/ B2 / Volley B2 – Morciano perde il match in casa del Prata di Pordenone

Volley B2 – Morciano perde il match in casa del Prata di Pordenone

volley 1
loza on 7 aprile 2014 - 14:14 in B2, Sport ITA, Volley

La Dolciaria Rovelli Morciano dice quasi definitivamente addio alla promozione diretta e adesso deve salvaguardare i playoff. Dopo il ko in casa di Prata di Pordenone, ormai lanciata verso la serie superiore, la squadra di Mecarelli è a -4 dal primo posto e a +2 sulle due terze, Cordenons e Valsugana. Intanto il Bellaria vince ma solo al tie-break, mentre nella B2 femminile San Giovanni in Marignano s’impone 3-1 con il Valleceppi e la Stella cade al tie-break a Gubbio.

B2 Maschile – Prata di Pordenone vs Dolciaria Rovelli Morciano 3-1 (25-16, 21-25, 25-21, 25-18). Niente da fare per la Rovelli nella partita dell’anno. Il Prata di Pordenone inizia alla grande, Morciano risponde e impatta il conto dei set, poi però terzo e quarto parziale vanno nettamente dalla parte di chi giocava in casa. Nel 1° set è Radin a fare la differenza, con Prata che è avanti di 5 al secondo time-out tecnico (16-11) e Morciano che non riesce più a rispondere fino al 25-16. La reazione arriva nel secondo, con Bruschi che torna sui suoi livelli (alla fine ne segnerà 19) e la Rovelli che sta sempre avanti fino al 21-25 che vuol dire 1-1. Nel terzo parziale c’è equilibrio, con Prata quasi sempre avanti e il club della Valconca a inseguire fino al 21-20 per i locali. Di lì in poi, a decidere set e sostanzialmente anche match, è un parziale di 4-0 che manda i locali avanti due set a uno. Nel quarto c’è poca storia, Deltchev (17) continua a essere decisivo e il Prata vince 3-1.

B2 Maschile – Elettrocentro2 Bellaria vs Casalserugo 3-2 (25-22, 19-25, 25-17, 20-25, 15-10). Avanti due set a uno, per il Bellaria nel quarto c’è l’occasione d’oro: vincere e portare a casa tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza. Quel quarto set però è tutto di Casalserugo, avanti al secondo time-out tecnico (16-13) e sempre saldo di nervi nelle battute decisive. Sfumati i tre punti, i ragazzi di Botteghi riescono comunque a portarne a casa due con un buon tie-break, ma il rimpianto è notevole. Per il Bellaria 24 punti di Kessler.

B2 Femminile – Lar Battistelli San Giovanni in Marignano vs Omg Galletto Valleceppi 3-1 (19-25, 25-11, 25-17, 26-24). Dopo un primo set perso, ma comunque giocato bene, San Giovanni domina il secondo e si prende l’inerzia del match. Nel terzo ancora Lar sugli scudi e ospiti sorprese, mentre nel quarto c’è equilibrio e frequenti saliscendi. Le ragazze di Costanzi vanno sotto di 5, risalgono fino al vantaggio di 20-17 ma vanno ancora sotto prima di vincere 26-24. 16 punti per Lunghi, 15 per Tallevi, 14 per Montani.

B2 Femminile – Gubbio vs Caf Acli Stella Rimini 3-2 (18-25, 21-25, 25-17, 25-18, 15-13). La Stella non sfrutta il vantaggio di due set a zero e perde al tie-break. Crollo verticale, quello della squadra di Biselli (Pappacena 16), che comunque rimane molto vicina alla salvezza.