/ Basket / Giovanili Crabs: Under 19 ko a Reggio, Under 15 dominanti sulla Ginnastica Fortitudo

crabs giovani
loza on 11 marzo 2014 - 13:47 in Basket, Giovanili, Sport ITA

In casa di Reggio Emilia i Crabs Under 19 di Gandolfi durano un tempo. Troppo alta la qualità della squadra reggiana per i granchietti, che però nel primo quarto avevano fatto vedere quanto meno di potersela giocare (15-20). Poi però Reggio Emilia mette la freccia e già prima dell’intervallo riesce a costruire un vantaggio consistente. La gara alla pausa di metà partita è ancora tutto sommato equilibrata (42-35), ma nel terzo quarto Reggio va sul +9 (62-53 al 30’) e nel quarto parziale scappa definitivamente fino a raggiungere il 92-71 finale. Il tabellino dei Crabs: Egbutu, Hadzic 18, Pirani, Baroni, Ballerini 10, Maiello 6, Piastrellini 6, Perez 2, Aglio 16, Meluzzi 2, Chavdarov 11. All.: Gandolfi.

Classifica Under 19: Reyer Venezia 30, Blu Orobica Bergamo 26, Casalpusterlengo 24, Reggiana 24, Aquila Trento 22, Virtus Bologna 18, Treviso 12, Crabs 12, Fortitudo Bologna 103 10, Fulgor Forlì 6, 4 Torri Ferrara 0.

Molto bene invece gli Under 15 di Gordan Firic, che in casa con la Ginnastica Fortitudo vanno sul velluto con un +30 significativo (97-67). Già a +15 dopo un primo quarto nel quale l’attacco funziona alla grande (32-17), Giovanardi e compagni non hanno problemi a chiudere la pratica già prima dell’intervallo, doppiando al 20’ gli avversari (56-28). Nella ripresa la partita diventa un pro-forma, coi biancorossi ancora a spingere forte fino al 30’ (84-43) e a rallentare di lì in poi fino a un comunque ottimo +30. Il tabellino dei Crabs: Berni 7, Del Fabbro, Muccioli, Demaio 19, Zavatta 2, Grossi 13, Giovanardi 18, Della Vittoria 13, Moffa 17, Casadei ne, Ciabatta 8, Clementi ne. All.: Firic.

Classifica Under 15: Reggiana 34, Virtus Bologna 28, Basket Save My Life San Lazzaro 28, Ca’ Ossi Forlì 24, Basket Rimini Crabs 18, Ginnastica Fortitudo 12, Andrea Costa Imola 10, Pontevecchio 8, Vis 2008 Ferrara 8, Junior Ravenna 0.