/ Basket / Basket D, Angels-Rolling Pigs 99-54

Basket D, Angels-Rolling Pigs 99-54

moretti
loza on 16 febbraio 2014 - 0:49 in Basket, D, Sport ITA

Gli Angels vincono facilmente con i Rolling Pigs e si avvicinano sensibilmente alla quota promozione, con l’obiettivo, dichiarato anche in settimana in conferenza stampa, che a questo punto diventa pure restare imbattuti fino alla fine.

Match che va subito dalla parte dei padroni di casa dopo 3 minuti, con il 13-2 scolpito a tabellone che testimonia la voglia Angels e l’applicazione difensiva, oltre che la capacità di saper costruire buoni tiri in attacco. L’hombre del partido nel primo periodo è certamente Gioele Moretti, che con i suoi 10 punti è linfa vitale per un allungo clementino che si amplia col passare dei minuti fino al +16 del 7’ (22-6). Nel secondo quarto bene all’inizio Maioli, ma è ancora Moretti a mettere punti importanti. Per cinque minuti però gli Angels non riescono a produrre altri break e la squadra di Monterenzio rimane tutto sommato attaccata alla partita grazie alle triple e agli uno contro uno di Robinson (34-22 al 14’). Poi però il break arriva ed è un 10-0 che consente a Santarcangelo di doppiare gli avversari sul 44-22 del 18’ (Moretti è già a 16).

Nel terzo quarto altro scossone e massimi vantaggi che si superano col passare dei minuti fino a che Moretti, sempre lui, va col gioco da tre punti per il 73-42 del 29’. Bene in ogni caso tutti quelli che sono scesi in campo. Nel quarto periodo inizia fortissimo Tiné, che con 6 punti consecutivi porta gli Angels sull’84-45 del 34’. Partita chiaramente andata, ma l’atteggiamento in campo è buono. Il tutto fino al canestro della staffa, quello del massimo vantaggio definitivo (99-54), messo a segno da Davide Arlotti.

ANGELS SANTARCANGELO – ROLLING PIGS MONTERENZIO 99-54

ANGELS: Moretti 22, Saponi 14, Dini 10, Bianchi 14, Pesaresi 11, Maioli 4, Serpieri 5, Magnani 2, Fusco, Lucchi 2, Tinè 13, Arlotti 2. All.: Tassinari.

ROLLING PIGS: F. Balestri 5, V. Balestri 7, Savic 6, Monari 2, Boccardo, Romagnoli 6, Robinson 22, Benfenati 6. All.: Bacchilega.

Arbitri: Piedimonte e Carone di Parma.

PARZIALI: 27-15, 46-26, 76-45.