/ B2 / Volley B2 maschile e femminile: risultati e classifica

Volley B2 maschile e femminile: risultati e classifica

volley 1
loza on 10 febbraio 2014 - 12:55 in B2, Sport ITA, Volley

B2 MASCHILE – GIRONE D

Dolciaria Rovelli Morciano vs Monrupino 3-0 (25-16, 25-13, 25-23). Domina con due set fantastici, la Rovelli, poi si rilassa ma chiude comunque con un tranquillo 3-0 la pratica Monrupino. Si parte subito 8-3 nel primo parziale al time-out tecnico e Morciano va in fuga. Questo grazie a un buon ritorno dall’infortunio di Mair, che mette a segno in totale 12 punti e contribuisce alla buona gara del suo team. Primo set in carrozza con Monrupino a 13, secondo addirittura più semplice con ospiti a 13 (equilibrio fino al 7-5). Nel terzo qualche problema in più, tanto che la Rovelli si trova a inseguire (4-11) e trova il pari solo a quota 21 prima che proprio Mai chiuda 25-23. Miglior marcatore Bruschi (17).

Elettrocentro2 Bellaria vs Prata di Pordenone 1-3 (33-31, 22-25, 21-25, 12-25). Sembra la storia di inizio campionato quando il Bellaria non riusciva a fare punti, restava in gara per tre set, magari ne vinceva uno però alla fine crollava. È successo così col Prata di Pordenone, quarto in classifica e formazione comunque di grande valore. Nel primo set l’Elettrocentro ha i nervi saldi e chiude al 6° set-ball, nel secondo subisce il break decisivo solo alla fine e nel terzo viene superato in fretta dopo essere stato avanti di quattro al primo time-out tecnico. Poi il quarto set e il crollo verticale con Deltchev (20) mattatore tra gli ospiti. Per Bellaria 17 di Venzi.

RISULTATI

Dolciaria Rovelli Morciano-Sloga Tabor Monrupino 3-0 (25-16, 25-13, 25-23)

Valsugana Padova-Volley Treviso 3-0 (25-23, 25-14, 25-10)

Elettrocentro2 Bellaria-Viteria Prata di Pordenone 1-3 (33-31, 22-25, 21-25, 12-25)

Piera Martellozzo Cordenons-Pallavolo Loreggia 3-0 (26-17, 25-16, 25-13)

Progetto Agorà Venezia-Bonollo Eagles Mestrino 3-1 (25-23, 15-25, 25-19, 25-14)

Casalserugo-Foris Index Conselice 3-1 (25-23, 25-23, 24-26, 25-21)

Fenice Cesena-Bibione Mare Arrex 3-0 (25-15, 25-19, 25-23)

B2 FEMMINILE – GIRONE F

Lar Battistelli San Giovanni in Marignano – Pieralisi Jesi 3-0 (25-20, 25-7, 26-24). Arriva il 3-0 che era previsto per la Lar contro il fanalino di coda Jesi. Le marignanesi, pur senza Montani, hanno chiuso col cappotto una gara equilibrata nel primo e nel terzo set, ma dominata nel secondo. C’è equilibrio nel primo parziale, con San Giovanni capace di allungare solo alla fine (Tallevi 15). Nel 2° non c’è partita, la LAr sfrutta presto la battuta e scava un solco incolmabile. Jesi però torna con la testa giusta nel 3° set e “rischia” di vincerlo quando va avanti 19-23. Sembra fatta per le ospiti, ma San Giovanni mette a segno un micidiale parziale di 7-1 (bene Ginesi in battuta) e chiude la pratica.

Ciaocarb Arabona Manoppello vs Caf Acli Stella Rimini 3-1 (25-16, 25-20, 17-25, 25-20). Nel primo set le due squadre si equivalgono solo all’inizio, poi Manoppello chiude bene e sprinta con Belfiglio (19) fino al 25-16. La Stella migliora nel secondo, ma non fino a dare fastidio alla prima della classe. Molto bene invece il terzo, quando Giardi e Pappacena (10 per entrambe) riescono a trovare i varchi giusti. Nel quarto la possibilità di arrivare al tie-brek è concreta, ma le riminesi non la sfruttano dopo aver ottenuto un discreto vantaggio.

RISULTATI

Ciaocarb Arabona Manoppello – Caf Acli Stella Rimini 3-1 (25-16, 25-20, 17-25, 25-20)

Pallavolo Fabriano – Costruzioni Papa Altino 0-3 (18-25, 23-25, 15-25)

Omg Galletti Valleceppi – Team 80 Gabicce 1-3 (23-25, 15-25, 25-13, 30-32)

Lar Battistelli San Giovanni in Marignano – Pieralisi Jesi 3-0 (25-20, 25-7, 26-24)

Roana Mosca Macerata – New Font Mori Gubbio 3-1 (18-25, 25-19, 26-24, 26-24)

Edil Ceccacci Moie-Pol. Giovanile Lorese 3-0 (25-16, 27-25, 25-17)

Habitat Montegranaro-Dannunziana Pescara 2-3 (13-25, 20-25, 25-23, 25-13, 30-32)