/ Basket / Basket Dng U19, Crabs-Treviso 73-70

Basket Dng U19, Crabs-Treviso 73-70

joel myers
loza on 5 febbraio 2014 - 13:49 in Basket, Giovanili, Sport ITA

La soddisfazione questa volta è anche doppia perché battere Treviso, sia pure a livello di Under 19 DNG e in un contesto dove la società maggiore della Marca è in Dnb come il Basket Rimini, è qualcosa di cui andare orgogliosi. Ancor più se il referto rosa serve, com’è successo, per un aggancio in classifica al settimo posto, l’ultimo utile per arrivare agli spareggi valevoli per l’Interzona.

Treviso è “matata” 73-70 dopo una gran bella partita. L’equilibrio regna sovrano con Treviso leggermente avanti (11-12 al 5’) ma sono i Crabs a chiudere la frazione in vantaggio (21-17 al primo quarto). Situazione opposta nel secondo quarto, con Rimini che dopo 5’ è a +5 (32-27) ma viene riagganciata dai veneti prima della pausa lunga (38-38 a metà gara).
Un’altalena di punteggio che si conferma anche al rientro dagli spogliatoi, anche se Treviso mette il naso avanti (55-58). E’ nell’ultimo quarto che i padroni di casa confezionano il loro successo. Treviso comanda e a 5’ dalla fine ha una dote di 8 punti di vantaggio (60-68), ed è questo il momento in cui i Crabs piazzano un tremendo parziale di 13-2 che vale il sorpasso e la vittoria finale (73-70). Difesa e scelte oculate in attacco hanno portato la squadra riminese a vincere la gara. Sono stati vari i granchietti protagonisti durante l’incontro, ma nell’ultimo quarto sono i due canestri di Piastrellini e la tripla di Myers che danno il via al recupero riminese, ma di sicuro restano negli occhi le ultime due triple di Balic e la presenza in area di Chavdarov con i 4 punti, due rimbalzi e due falli subiti nei minuti finali.

CRABS-TREVISO 73-70

CRABS: Balic 8, Egbutu, Hadzic 6, Baroni, Ballerini 9, Myers 13, Maiello 3, Piastrellini 8, Biordi 4, Perez 4, Aglio 6, Chavdarov 10. All.: Gandolfi.

TREVISO: Fornasier 10, Malbasa 17, Gatto, Tasca n.e., Spessotto 2, Milella 3, Busetto 7, Luis 3, Battistel 2, Guida 14, Pozzobon 14, Palù 2. All.: Ostan.

PARZIALI: 21-17, 38-38, 55-58